| Buse féroce, Buteo rufinus |
357 |
| Perdrix bartavelle, Alectoris graeca |
419 |
| Grand Tétras, Tetrao urogallus |
436 |
| Gélinotte des bois, Tetrastes bonasia |
480 |
| Faisan vénéré, Syrmaticus reevesii (féral) |
489 |
| Marouette poussin, Porzana parva |
492 |
| Râle des genêts, Crex crex |
496 |
| Aigle criard, Clanga clanga |
503 |
| Oie à bec court, Anser brachyrhynchus |
505 |
| Aigle pomarin, Clanga pomarina |
507 |
| Faucon d'Eléonore, Falco eleonorae |
542 |
| Buse pattue, Buteo lagopus |
553 |
| Érismature rousse, Oxyura jamaicensis (féral en Fr) |
572 |
| Oie (des moissons) de la toundra, Anser serrirostris |
614 |
| Fuligule à bec cerclé, Aythya collaris |
669 |
| Busard pâle, Circus macrourus |
701 |
| Puffin de Scopoli, Calonectris diomedea |
752 |
| Puffin fuligineux, Ardenna griseus |
793 |
| Océanite tempête, Hydrobates pelagicus |
794 |
| Tadorne casarca, Tadorna ferruginea (féral en Fr) |
808 |
| Marouette ponctuée, Porzana porzana |
824 |
| Canard mandarin, Aix galericulata (féral) |
876 |
| Grèbe jougris, Podiceps grisegena |
887 |
| Aigle de Bonelli, Aquila fasciata |
896 |
| Bernache nonnette, Branta leucopsis |
909 |
| Faucon kobez, Falco vespertinus |
935 |
| Plongeon arctique, Gavia arctica |
962 |
| Harle piette, Mergellus albellus |
968 |
| Puffin des Baléares, Puffinus mauretanicus |
982 |
| Eider à duvet, Somateria mollissima |
999 |
| Pygargue à queue blanche, Haliaeetus albicilla |
1011 |
| Faucon crécerellette, Falco naumanni |
1012 |
| Grèbe esclavon, Podiceps auritus |
1025 |
| Talève sultane, Porphyrio porphyrio |
1027 |
| Cygne de Bewick, Cygnus columbianus |
1033 |
| Fuligule nyroca, Aythya nyroca |
1041 |
| Macreuse brune, Melanitta fusca |
1043 |
| Plongeon catmarin, Gavia stellata |
1058 |
| Vautour moine, Aegypius monachus |
1074 |
| Oie rieuse, Anser albifrons |
1079 |
| Cygne chanteur, Cygnus cygnus |
1086 |
| Ibis sacré, Threskiornis aethiopicus (féral) |
1089 |
| Fulmar boréal, Fulmarus glacialis |
1096 |
| Vautour percnoptère, Neophron percnopterus |
1107 |
| Butor étoilé, Botaurus stellaris |
1113 |
| Blongios nain, Ixobrychus minutus |
1134 |
| Fuligule milouinan, Aythya marila |
1140 |
| Aigle botté, Hieraaetus pennata |
1151 |
| Plongeon imbrin, Gavia immer |
1168 |
| Macreuse noire, Melanitta nigra |
1169 |
| Crabier chevelu, Ardeola ralloides |
1186 |
| Faucon émerillon, Falco columbarius |
1202 |
| Harle huppé, Mergus serrator |
1231 |
| Garrot à œil d'or, Bucephala clangula |
1283 |
| Élanion blanc, Elanus caeruleus |
1303 |
| Autour des palombes, Accipiter gentilis |
1308 |
| Caille des blés, Coturnix coturnix |
1309 |
| Ouette d'Egypte, Alopochen aegyptiaca (féral en Fr) |
1354 |
| Oedicnème criard, Burhinus oedicnemus |
1426 |
| Harle bièvre, Mergus merganser |
1440 |
| Aigle royal, Aquila chrysaetos |
1444 |
| Bernache cravant, Branta bernicla |
1453 |
| Cigogne noire, Ciconia nigra |
1460 |
| Busard cendré, Circus pygargus |
1478 |
| Cormoran huppé, Phalacrocorax aristotelis |
1487 |
| Perdrix grise, Perdix perdix |
1499 |
| Sarcelle d'été, Spatula querquedula |
1507 |
| Ibis falcinelle, Plegadis falcinellus |
1514 |
| Grèbe à cou noir, Podiceps nigricollis |
1556 |
| Râle d'eau, Rallus aquaticus |
1571 |
| Bondrée apivore, Pernis apivorus |
1585 |
| Bernache du Canada, Branta canadensis (féral en Fr) |
1591 |
| Faucon hobereau, Falco subbuteo |
1594 |
| Nette rousse, Netta rufina |
1614 |
| Fou de Bassan, Morus bassanus |
1626 |
| Circaète Jean-le-Blanc, Circaetus gallicus |
1626 |
| Perdrix rouge, Alectoris rufa |
1634 |
| Bihoreau gris, Nycticorax nycticorax |
1637 |
| Balbuzard pêcheur, Pandion haliaetus |
1639 |
| Canard siffleur, Mareca penelope |
1643 |
| Héron pourpré, Ardea purpurea |
1663 |
| Flamant rose, Phoenicopterus roseus |
1684 |
| Canard pilet, Anas acuta |
1686 |
| Busard Saint-Martin, Circus cyaneus |
1697 |
| Faucon pèlerin, Falco peregrinus |
1712 |
| Grue cendrée, Grus grus |
1720 |
| Canard chipeau, Mareca strepera |
1728 |
| Huîtrier pie, Haematopus ostralegus |
1746 |
| Vautour fauve, Gyps fulvus |
1747 |
| Fuligule morillon, Aythya fuligula |
1767 |
| Oie cendrée, Anser anser |
1773 |
| Fuligule milouin, Aythya ferina |
1774 |
| Échasse blanche, Himantopus himantopus |
1783 |
| Busard des roseaux, Circus aeruginosus |
1821 |
| Epervier d'Europe, Accipiter nisus |
1852 |
| Canard souchet, Spatula clypeata |
1855 |
| Sarcelle d'hiver, Anas crecca |
1861 |
| Grèbe castagneux, Tachybaptus ruficollis |
1863 |
| Milan royal, Milvus milvus |
1883 |
| Tadorne de Belon, Tadorna tadorna |
1916 |
| Milan noir, Milvus migrans |
1940 |
| Faisan de Colchide, Phasianus colchicus (féral) |
1954 |
| Gallinule poule-d'eau, Gallinula chloropus |
1963 |
| Grande Aigrette, Ardea alba |
1989 |
| Cigogne blanche, Ciconia ciconia |
1997 |
| Grèbe huppé, Podiceps cristatus |
2001 |
| Aigrette garzette, Egretta garzetta |
2030 |
| Foulque macroule, Fulica atra |
2032 |
| Grand Cormoran, Phalacrocorax carbo |
2066 |
| Cygne tuberculé, Cygnus olor (féral en Fr) |
2070 |
| Faucon crécerelle, Falco tinnunculus |
2085 |
| Buse variable, Buteo buteo |
2089 |
| Héron cendré, Ardea cinerea |
2114 |
| Canard colvert, Anas platyrhynchos |
2126 |